воскресенье, 21 октября 2012 г.

Первое и позитивное


День начался с двух приятных событий:

Я решила создать второй блог для новостей, чтобы не путать с рукоделием, да и писать на одном языке легче. Остается надеяться, что Лукиан поддержит меня в этом начинании и оставит хоть немного времени для этого занятия.

Второе событие просто из ряда анормальных – после почти зимних холодов и ноябрьской слякоти вдруг стало нереально тепло и солнечно, целый день температура скачет между 20 и 23 градусами, что не может не радовать с одной стороны, а с другой – заставляет задуматься, чем грозит такое потепление.

Пользуясь случаем мы схватили мелкого в охапку и поехали в парк.


Вообще-то парк состоит из озера (в котором раньше, судя по горке, купались, а теперь летом можно прокатиться на катамаранах), кафешки, небольшого леса с оздоровительным маршрутом  и бывшего поля для гольфа, которое из-за отсутствия достаточного количества желающих в него играть, переделали в хону отдыха с детскими качелями, стационарными барбекю, беседками  и прогулочными дорожками.




Золотой осени, такой, как в Украине, здесь нет, но некоторые «золото-осенние» деревья приятно порадовали глаз.
 
Благодаря дождям и потеплению появилось много разных грибов. Красиво!


 
Мы пошли кормить уток, которых там видимо-невидимо. Даже есть 2 черных лебедя. Лукианчику это занятие пришлось тоже по душе, о чем он сообщал радостным визгом и попытками выпасть из коляски.

 
 
 
 

Из-за тепла и солнца нас атаковали божьи коровки, их было море!!!!

Прогулка удалась, мелкий, правда, так и не заснул после обеда, зато выключился вечером буквально сразу.  Надеюсь завтра на такую же милую погоду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий