четверг, 20 декабря 2012 г.

Нет слов...

Перед переездом я отдала на хранение соседке часть вещей, которые так же частями мне привозят мои друзья . И тут недавно она мне говорит: "Я просмотрела твои елочные игрушки и отобрала часть для своей племянницы"... Нормально?! Я просто онеменла! Вот взять так без разрешения прошерстить вещи, да еше и забрать часть! Нет слов! Мне не так жалко, если бы она рылась в каких-то коробках с одеждой, посудой и пр. Но это же елочные игрушки! Это же мое детство, истории, связанные со многими из них! Причем, там были игрушки старые-старые, сейчас таких уже не делают! И я их хотела сохранить для своего сына, а не отдать чьей-то племяннице! Расстроилась, жуть! Тем более, что недавно, наряжая елку, как раз их вспоминала...

2 комментария:

  1. может стоит ей так прямо и сказать, что это твои воспоминания и тебе неприятно, что они раздаются без спроса? думаю, что соседка со своей колокольни определила "ненужность" елочных игрушек.
    ужасно. я бы чувствовала бы себя ужасно, если бы такое приключилось с моими вещами. сочувствую тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я обязательно ее попрошу в моих вещах без моего разрешения не рыться. Дело в том, что она сказала это не лично мне, а через друзей, т.е., я ничего не могла ответить. Да, я понимаю, что в ее понятии елочные игрушки - это мусор, но почему надо было их ворушить, не спросив разрешения? Это самое обидное!

      Удалить