среда, 1 января 2014 г.

Вот и закончился год...

Вот как-то давно я сюда не писала. Вроде и было о чем, а вот желания не было... 
Рождество и Новый Год мы встретили обычной Пикардийской погодой - было серо, сыро, и сопровождалось все это довольно унылым дождиком. В новогоднюю ночь было не холодно, 6 градусов тепла. Согласитесь, совсем не зимняя температура. Но таким был, считай, весь первый месяц зимы. Но, несмотря на это, праздники прошли в очень теплой, приятной обстановке. И это был первый Новый Год Лукиана, который он встретил в компании разновозрастных детишек, которые хотели, по-моему, разнести хозяйский дом по кирпичику. Хватило его, правда, до часу ночи, потом все его остатки энергии были направлены на сборы домой. В машине он "выключился" сразу. И, естесственно, Лукиан был просто до безобразия разбалован Дедом Морозом (причем, кто это такой, и зачем он нужен, деть просек сразу, но он не требовал подарков, а наоборот, все вручал всем Дедам Морозам, увиденным то на картинке, то в телевизоре). Хотя 2013 год выдался довольно тяжелым для меня по разным причинам, праздники удались наславу, чему я очень рада. Глядишь, и 2014 порадует...

1 комментарий:

  1. Яночка, пусть в этот год поможет тебе исполнить все о чем мечтаешь, пусть будет красивый теплый дом, в котором живет любовь и смеющийся мальчишка!
    Улыбка у него потрясающая!
    И пусть в этом году пикардиймкая погода сменится на ардешскую, а если не захочет - пусть дождик будет самой большой вышей проблемой!

    ОтветитьУдалить