вторник, 26 марта 2013 г.

Я в шоке

Оказывается, нашу прогулочную дорогу (Axe vert) решили испоганить облагородить, проложив на всей протяженности велосипедную дорожку, уже для этого и куча денег выделена. Блин, и кому это велосипед задницу набил так, что захотелось кататься по покрытию в лесу!? Жаль, пропадет еще кусок природы... Остается рядом проложить дорожку для верховой езды, потом еще асфальтовую дорожку для пеших прогулок, ну и рядышком оставить бордюрчик из травы - вдруг кто посмотреть захочет...

2 комментария:

  1. эти велосипедные дорожки испортили жизнь многим. особенно тем, у кого она за забором проходит. и горластые дядьки на великах в облаке парфюма по выходным просто толпами ездят туда-сюда, туда-сюда. и разглядывают жизнь людей по ту сторону забора. наш знакомый судится с мэрией, что с ним не согласовали такой сервис. пока безрезультатно.
    а мы используем такую дорожку для прогулок пешком :) слава богу, она от нас далеко находится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kitanko, так у нас она была давно, просто это просто дорога, покрытая землей/травой/гравием (в зависимости от участка), и пролегает она через лес, мимо полей, домов и т.д. И велосипедисты спокойно там проезжали - и спортсмены, и просто любители, и семьи. А также там все гуляют, катаются на лошадях. Короче, все, кроме моторов. Так нет, теперь надо именно велосипедную дорожку! А как же трава? А цветы, которые там растут?

      Удалить