пятница, 8 марта 2013 г.

С праздником, девчонки!


Есть в году один день, и он абсолютно не похож на все остальные дни. Он - особенный! В этот день из-под снега проклевывается волшебный праздник. Кто-то его видит в нежных крокусах, кто-то вдыхает его с пьянящим запахом мимозы, а кто-то ощущает его, прикасаясь к хрупким лепесткам тюльпанов.
Будьте всегда красивыми, яркими и эффектными, пусть на ваших лицах не будет слез, печали и грусти. Будьте всегда любимыми и желанными, и чтобы ваши чувства всегда были взаимными!

Меня день 8 Марта встретил грустным пикардийским дождем... Но стоило посмотреть на подснежники во дворе, как ощущение долгожданной весны (со всеми пожеланиями и надеждами) сразу вернулось!
Это один из праздников, которых мне так не хватает во Франции! Может, кто-то сочтет меня старомодной, но нравилось мне получать букеты цветов от друзей, коллег, а иногда и просто от незнакомых мужчин (о, да, и такое бывало!). Нарвилось смотреть, как суетятся мужчины накануне, выбирая цветы и подарки... Наравилась сама атмосфера праздника - искренняя, радостная, наполненная приятными безделушками и всякими разными пожеланиями. Приятно же было!!! 

Девчонки, еще раз всех с праздником!!!

А вот каким стихотворением меня поздравила моя кузина:

По нотам капает капель,
Играет флейиа, иль свирель.
Припев подхвачен соловьем - 
С весенним теплым нежным днем!
Здоровья, бодрости, огня -
Весна твоя!!!
Ведь ты - весна!

16:37

2 комментария:

  1. Яночка с праздником тебя :-)
    Норман, Дэннис, ну и я в стороночке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, спасибо большое!!! Мы тебя тоже все дружно поздравляем и целуем крепко-крепко!

      Удалить