пятница, 18 января 2013 г.

Снег кружится, летает, летает...


Чудо в виде обещанного снега обернулось не только тем самым снегом, отсутствием почтальона и школьного автобуса, но и морозом в -12 градусов через день. К счастью, он продлился не долго, на следующий день стало уже вполне терпимо, но снег так и лежит. Основную дорогу расчистили быстро, а наша дорога так и осталась просто разбитой машинами. Когда относительно потеплело, мы схватили мелкого и пошли гулять.

Прогноз погоды меняется со скоростью света – снег обещают опять, но когда… В результате все сидят по домам, не решаясь выехать куда-то подальше (эх, а скидки-то идут…), никто не желает быть застигнутым метелью где-нибудь на трассе, что не самый лучший вариант, учитывая летние шины на моей машине. Так и сидим, как пенсионеры…

На ужин - тыквенный суп с копченой грудинкой.

 
 
 
 
 
 

6 комментариев:

  1. ого-го! у вас зимушка-зима по-настоящему. у нас - по игрушечному :) снег с утра немного землю припорошил, да к обеду и растаял. я не в обиде на него за это. но школьные автобусы судя по всему тоже отсутствовали. по крайней мере на работу с утра толпами народ не мчался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас зима не по-детски как-то начала... И сейчас снег идет, только тихий. Чувствую, завтра в гости никто не поедет...

      Удалить
  2. а скидки сейчас да, самые вкусные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот! Не сыпь мне соль на рану! Даже приблизительно не знаю, когда с этими снегами, точнее, с их (не)расчисткой сможем вырваться в город с нормальными магазинами на скидки!

      Удалить